Hauts de France
Organisme de Formation

Création de votre Plan de Maîtrise Sanitaire

Analyse de l’existant

Selon l’analyse, votre PMS sera construit sur mesure en fonction de la taille de votre établissement, le nombre de repas, les produits utilisés et selon les prestations de services proposées à la clientèle.

Analyse et maîtrise des dangers liés:

  • à la logistique des matières premières (6 points de contrôle maximum)
  • au stockages des matières alimentaire (4 points de contrôle maximum)
  • aux traitements préliminaires (6 points de contrôle maximum)
  • à la production des préparations chaudes (9 points contrôle maximum)
  • aux traitements post-cuisson des aliments (3 points de contrôle maximum)
  • à l’élaboration des préparations froides (10 points de contrôle maximum)
  • à la distribution des repas (11 points de contrôle maximum)
  • au nettoyage et à la désinfection (pour chaque matériels et locaux)
  • à la présence des animaux nuisibles

Fourniture des affichages obligatoires en matière d’hygiène.

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